请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆两江新区“屏对屏”签约揽资158亿元
2020年02月26日 11:38 来源:中国新闻网

  中新社重庆2月22日电(记者 刘贤)重庆两江新区22日举行“屏对屏”的“云签约”,揽下9个项目、总投资158亿元人民币。

  签约项目以现代服务业为主,涉及科技、金融、体育、医疗、贸易等多个行业。

  在纽约证交所上市的58集团将西部区域总部落户两江新区。该项目包括平台业务西部中心、58新媒体运营中心、58金融副中心等,同时将逐步引入58内部孵化及投资公司,打造58集团全国创新业务发展战略新高地。

  传音总部贸易项目由深圳传音控股股份有限公司投资。被誉为“非洲之王”的传音公司在非洲等地区有着较高的智能终端产品市场占有率。此次签约项目将作为传音控股在中国西部地区的进出口贸易结算中心。

  聚慧总部项目投资方是重庆聚慧食品有限公司。该公司生产的复合调味料通过自建的销售网络,除了覆盖中国各个省市,还远销北美、澳大利亚,正在积极开拓欧洲、东南亚、东北亚、俄罗斯市场。聚慧总部项目将建立高规格的企业研发中心和业务体验中心,集合市场营销管理、供应链管理、研发应用、投资等职能。

  中共重庆市委常委,重庆两江新区党工委书记、管理委员会主任段成刚通过LED屏幕与58同城相关负责人进行在线交流时说,此次签约的是战略性新兴项目。新冠肺炎疫情不能阻挡“商情”。两江新区将为企业做好服务。疫情发生后,消费等也在发生变化,希望用大数据等技术引导未来消费。(完)

【编辑:李娅】
金凯瑞寂寞难奈视频