请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
疫斩长空清 重庆蕾舞团用舞蹈演绎重庆风韵
2020年02月28日 13:00 来源:华龙网

  2020年的初春,因为新型冠状病毒感染肺炎疫情,热闹的重庆切换成了静音模式。没有前来打卡的人潮,接到山,鲜少穿梭忙碌的市民。

  为抗击疫情,重庆派出共14批1378名队员(不含部队)支援湖北,全市统一战线为各领域抗疫捐款捐物,市商务委发布火锅外卖名单保障人民生活,政府连续出台相关政策保障企业安全复工… …重庆,这座有温度的城市,将大爱铸成倚天剑,斩击疫情,还天空一片澄清与蔚蓝。

  艳阳之下,阳刚峥嵘,雨雾笼罩之时却又山水空濛。在云雾之巅山水之城中,舞之灵动恍如青山连坐一片一片,高低起伏,河流弯曲环绕。重庆芭蕾舞团用芭蕾舞演绎这座我们深深爱着的城市,以艺术的形式助力疫情防控战,向奋战在一线的抗疫英雄们致敬,并为英雄们鼓舞加油。

  

【编辑:高吕艳杏】
金凯瑞寂寞难奈视频