请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆第九批援藏队捐赠昌都市人民医院3台救护车
2020年02月28日 13:07 来源:新华网

  近日,为提升医院医疗急救转运救治水平,坚决打赢新型冠状病毒疫情阻击战提供保障,重庆市第九批援藏工作队为西藏昌都市人民医院捐赠了3台救护车,总价值300万元。

  “这次重庆市卫生健康委,代表重庆市委、市政府对昌都人民的深情厚谊,向昌都市人民医院捐赠的救护车,彰显了‘昌都重庆一家亲,重庆昌都心连心’的情怀。”重庆市第九批援藏干部、昌都市人民医院院长蒋迎九说。

  据介绍,重庆市卫生健康委鉴于当前疫情形势和昌都特殊气候,紧急购买的3台四驱救护车,车上配有婴儿和成人的呼吸机,设备及性能方面都是高配,可有效降低患者及医护人员在转运过程中的风险,更好地保证昌都医务人员在冰天雪地行驶的安全,扩大了救治对象的地域范围。(张立斌 贺立)

【编辑:高吕艳杏】
金凯瑞寂寞难奈视频